Your current browser version is too low, in order to bring you a better browsing effect, please use a higher version browser

Тикер:688577
русский язык
English 简体中文 русский

Обзор

Преимущества

  • Высокоточный жёсткий мотор-шпиндель с синхронным двигателем

    • В передней части шпиндельной бабки используются высокоточные конические двойные роликоподшипники и шарикоподшипники, а также рядные радиально-упорные шарикоподшипники, которые могут позволяют выдерживать большую осевую нагрузку, для выполнения тяжелой резки и обеспечивает высокий квалитет обработки изделия.
    • Высокий крутящий момент на низких оборотах шпинделя обеспечивают высокую выходную мощность в режиме интерполяционного фрезерования.
    • Прямой привод шпинделя, отсутствие коробки передач позволяют обеспечить низкий уровень шума и вибраций, а также повысить КПД”
    • Высокая точность, жесткость, стабильность и эффективность.
    • Высокоточная балансировка, низкое энергопотребление и тепловыделение.

  • Серво-гидравлическая револьверная головка

    • Конструкция системы индексации револьверной головки состоит из сервопривода, шестеренчатой муфты высокой точности и гидравлического цилиндра.
    • Смена инструмента без подъема диска револьверной головки, что исключает попадание загрязнений в револьверную головку.
    • Высокая скорость смены инструмента и высокая точность позиционирования.
    • Выдерживает давление 7 МПа.

Система ЧПУ

西门子
  • Высокая производительность

    Система ЧПУ SIEMENS 828D используют технологию 80 бит NANOFP, поддержку языков программирования высокого уровня, а также программирования по стандартам ISO, функцию SMS, симуляцию обработки и поддержку анимации.

  • Удобное программирование

    Программное обеспечение «CAD reader for PC» позволяет преобразовывать модели контура и положения из формата файла DXF в формат, который может распознаваться системой ЧПУ. Возможно продолжение редактирования этих контуров в контурном вычислителе систему управления. Симулятор SinuTrain позволяет писать программы обработки деталей на ПК, что в точности аналогично использованию SIEMENS 828D на станке.

  • Надежный, не требующий обслуживания

    Надежность SIEMENS 828D обеспечивается выполненной из магниевого сплава передней панели, конструктивными особенностями клавиатуры, а также минимальным количеством интерфейсов на передней панели. Конструкция ЧПУ обладает высоким уровнем защиты от влияния внешней среды. В конструкции не используются вентиляторы охлаждения и жесткие диски, а технология энергонезависимой памяти NVRAM делает систему SIEMENS 828D необслуживаемой.

  • Удобный для пользователя

    SIEMENS 828D оснащается полноценной клавиатурой с короткоходовыми клавишами и TFT дисплеем с высоким разрешением диагональю 10,4" или очень простым в эксплуатации сенсорным дисплеем диагональю 15,6". Для простой и быстрой работы с ЧПУ на передней панели располагаются интерфейсы USB, CF (для модели с 10,4") и RJ-45

Технические параметры

Область обработки
Максимальный устанавливаемый диаметр 650мм
Максимальный диаметр обработки 380мм
Максимальная длина обработки 760мм
Максимальный диаметр прутка 65мм
Шпиндель
Скорость вращения шпинделя (об/мин) 5000
Мощность электродвигателя главного привода(Постоянная/30минут) 18.5/22кВт
Фланец шпинделя A2-6
Диаметр отверстия в шпинделе 76мм
Револьверной головки
Количество гнезд для инструмента 12
Время смены инструмента (сек) 0.2сек
Максимальный диаметр державки расточного инструмента 40мм
Размер сечения державки резца 25мм
Перемещение 
Перемещение по оси X 215мм
Перемещение по оси Z 832мм
Максимальная скорость подачи по оси X 30м/минут
Максимальная скорость подачи по оси Z 33м/минут
Задняя бабка
Ход пиноли 80мм
Перемещение задней бабки+Ход пиноли задней бабки 771мм
Тип конуса задней бабки (Вращающийся центр) M.T.4
Тип задней бабк Сервопривод
Габаритные размеры 
Длина 2955мм
Ширина 2000мм
Высота 1733мм
Масса 5000кг

Подбор станка

Подберите станок по Вашим параметрам

* Конфигурация, дополнительное оснащение, внешний вид, технические параметры и т.д. зависят от назначения конкретного оборудования. Дизайн и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, конфигурация, дополнительное оснащение, внешний вид, технические параметры и т.д., упомянутые на этой веб-странице оборудования, приведены с целью ознакомления и не являются обязательными. Для того, чтобы узнать конечную стоимость, конфигурацию, технические характеристики и дополнительное оснащение оборудование – свяжитесь с нами. Компания не несет ответственности за информацию, предоставленную альтернативными источниками. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите головной офис HEADMAN или региональные представительства, также можете связаться с нами по телефонам 0576-87212222, 0576-87370888.

Contact us

+86 0576-87212222 +86 0576-87370888

Professional and technical personnel answer questions online

Intelligent diagnosis of after-sales problems, quick repair

We are eager for your opinion

[0/3]ComparedX
Compared Empty